Несколько коротких

Геннадий Маев
"Про Сочи"

Здесь можно жить, как в маленьком Майами.
С другими головами и властями. . .

* * *

Не на что мне сесть.
У вас бутылка есть?

* * *

Я пержу, а вы учитесь.
Истины сру!
Ваш учитель — мудрый витязь
Супротив злу!

* * *

Человек пи*данулся, а мне смешно.
Ну разве такое грешно?

* * *

Монашкина жопа, как голгофа.
Большая — ну просто катастрофа!
Зачем мне в Израиль поездка,
Если матушка ест так?