трс 241. Небо уютно лежало в ладонях моих...

Елена Зернова
Небо уютно лежало в ладонях моих.
Закатное солнце короткого дня
Плавилось быстро и гасло.
Северный ветер сонно вздохнул и затих.
Письменами покрылись веков ледяные прясла.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)