Кумира я нашла...

Людмила Янушевская 2
Кумира я нашла другого.
Ему теперь внемлю.
Ему теперь стихи я посвящаю,
Его дыхание ловлю.

Кумир мой светл и ярок.
И в целом -это жизнь моя.
Теперь себя я в ней увидела.
И здесь душа моя.

И кажется теперь никто не нужен.
Весь мир замкнулся на моем челе.
Теперь одной себе я доверяю.
И мысль моя во мне.