Души моей цветок нежнейший

Николай Дулин
Души моей цветок нежнейший
И сердца стук и воздуха глоток
Мой ангел неба ты милейший
И всей вселенной ты исток

Тебе в рождения день желаю
К ногам весь необъятный мир
Мечтаний в сердце посылаю
Пусть будут словно сувенир

Пусть будут яркие восходы
Везде тебя сопровождать
И голубые с синим своды
Над головой твоей витать

И миллиарды звёзд осветят
Согреют путь твоей судьбы
И доброта с любовью встретят
Ты только крепче их держи

Всех бесконечностей желаю
Во всём, что выберешь сама
Тебя ещё раз поздравляю
Несбыточная ты моя мечта

Неповторимый, яркий ты цветочек
С тобой прекрасен жизни путь
Ты истина и истиный любви глоточек
Я смог её с тобой вдохнуть

И пусть небесные дороги
Тебя ведут по облакам
И чтоб не знала ты тревоги
И не текли бы слёзы по щекам!