Фиалка

Павел Богданов Ок
Жаль в театральный
Не получилось
Полёт нормальный
Здесь закрепилась
Вдвоём с подружкой
Есть комнатушка
И на работу
Даже в субботу
Стоит горшочек
Цветёт фиалка
Польёт цветочек
Провинциалка
Курить – не курит
И пить – не пьёт
Кого – то любит
Чего – то ждёт
И звонит мама
Не то здоровье
Какая драма
А в изголовье
Для слёз подушка
На кухне чай
Подружка – душка
«Соня – вставай!»
А поступать
Так через год
Надо дерзать
И всё пойдёт
По рельсам птицей
Летит Сапсан
Привет столице
Шлёт Татарстан
Стоит горшочек
Цветёт фиалка
Польёт цветочек
Провинциалка
Курить – не курит
И пить – не пьёт
Кого – то любит
Чего – то ждёт

Ссылка на видео  https://youtu.be/LlPk3T_0TKc
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки