Радость настоящего

Елена Нарижняк
У меня появилось время
Просто смотреть на мир .
У меня появилось стремя
То , что вручил кумир .

У меня появилась радость
От встречи прошедшего с будущим ,
А всплески всего настоящего
Хочу передать в грядущее ...

     20 10 2018   Работа художника
                Аурелио Бруни