Не понятная связь

Нина Нечаева 4
Мы сидим у окна.
Полумрак. Тишина.
Сигарета дымит и бокалы вина.
Одиноко вдвоём…
Ты один. Я одна.
Мы молчим.
Да, к чему и слова?
Не понятная связь нас с тобою свела.

Ну, куда ты пойдёшь?
Лепит морось дождя.
Оставайся уже, погрустим до утра.
Одиноко вдвоём…
Ты один. Я одна.

Не понятная связь.
Нет любви и нет зла.
Нет волнений у сердца.
И спокойна душа…

20.10. 2018г. Нина Нечаева.