Вон тем.. дорогу!

Николай Макаров -Тюкалинский
Сижу в красивой
шестьдесят девятке
Кручу Её и этак..
И вот так..

Седой и сивый
С мыслью на за пятках..
..грусти   дурак!..
Пытаюсь..Но- никак.
.
А шестьдесят девятка
Мои годы
Которые в  живую
В ноябре

За пяткою
Фамилия с породой
Несу и не горюю
Все помре..

Я годы -прожил!
Хорошо! Не тесно..
Жена! Два сына!
Пять "Новейших"Я!

Меня, положим,
Воспитали -Честным
Семья, друзья и
Родина Моя!

Вот думаю сей час:
Кому я нужен
Куда ушли здоровье
 и талант?

Талант на раз
Я вытащил  из лужи
Принёс на ужин
Съели на Ура!

Читая слава богу
Не плюются
Бывает, но не часто..
А потом

Вон тем.. дорогу!
Может и вольются
Все в Нашу касту
Праведным умом!
20.10.2018