Возможно ли украсть Кота

Элнаэль Котин
Возможно...

Возможно, ли украсть Кота?
Потом, - мешок и шило с мылом?
А может, - посетить дурдом?
Там есть маца и Тора... В нём. :)
Потом вот, - Кремль искать пойти.
С шести так, и - до десяти...
Потом его, - всё ж не найти.
А после - в ресторан зайти,
Пропив мешок и шило с мылом-
И хересу в нём заказать,
С пометкой: "Чтоб не так тошнило".
Вести себя, как тот чудак-алкаш.
Как тот, лирический герой,( Вениамина эпопеи )
Потом сказать: "О, я тупею ! ",
Потом, подняться на чердак,
По чёрной лестнице, не так?
И, - обнаружив там Кота,
Сказать внезапно вдруг, - для всех:
Чего же стоит ваш успех?
Украли у меня, - Кота...
" Мещане вы, и сволота ! "

Лирическое путешествие души, в стиле незабвенного Венички, ('Ерофейчика'...)


459 - ;;;;; - теавон (аппетит)

А вот, ещё-в тему, песенка про Кота, и мультяшным роликом.
Группа 'Башня Rowan', "Марш уродов"

http://youtube.com/watch?v=HpiSttZ7w0U