Прогулка в сказку

Владя Невеста
В пруду не плещутся русалки.
Деревья все горят огнём,
И кроны их - как зажигалки.
По жёлтым листьям мы идём.

В плену холодного пожара
Посередине октября
Лесная сказка нас встречала,
И наши добрые друзья:

Осинки, леший и поганки
Приветствовали нас с коляской.
Мы скоро пересядем в санки,
И это будет в новой сказке.