Распластала душа крылья на камнях

Владимир Гельм
Я иду к тебе навстречу
и несу цветы,
но в тот вечер
но в тот вечер,
не со мною ушла ты.

Прикатил на мерседесе
неожиданно мажор,
и назвав тебя принцессой
увёз в сказочный простор.

Так тебе тогда казалось
а на деле боль и страх,
ему надо только малость
далеко он не монах.

Издевался, изгалялся
над невинностью святой,
всё засняв, домой подался
видео забрав с собой.

Ты решила с ним поехать
и на скорости большой,
руль схватила, чтобы грешность
навсегда забрать с собой.

Дальше снова боль и сумрак.
Выжил лишь мажор.
Но сейчас он словно призрак
"овощ" и позор.

Ну а я иду навстречу
и несу тебе цветы,
жаль в тот вечер
жаль в тот вечер,
не со мною ушла ты.

Говорю я у могилки
а ты смотришь на меня,
тебя нет и мои крылья
распластались на камнях.

История вымышлена
картина из интернета