убежать на небо

Крабат Или Обновление Мира
Убежать на небо
Постоять бы миг
Улыбнуться Богу
Ангела своёго
За крыла обнять…
И!
Спуститься с неба
По лучу
- я хочу…
*
Но лишь в сказке
Это так
В жизни так мне сделать
Не могу…я просто не могу…
*
- просто не могу…
*

©странник утро