Любовь

Антон Ульянов
Любовь не может длиться вечно,
Но от чего ж тогда в груди
Страдает сердце бесконечно,
Ведь рядом женщин пруд-пруди?

Они по-своему прекрасны,
Тоннели, рост или туфли.
Одни неистово опасны
И истеричные внутри.

Другие – серые как мыши,
А третьи ноют невпопад.
Недавно сиганула с крыши
Мамзель безудержная, в ад.

Когда любовь была – прекрасно,
Как без нее нехорошо,
Все тело словно несогласно,
А разум требует еще.

Хотя, наверное, не стоит
Ломать судьбы других людей,
Пусть сердце треснет и в покое,
В гробу из досок и гвоздей.

22.05.2018