Погибель слать

Людмила Бердыгужина
Пронёсся смерч,
теперь - на Керчь,
неся отчаянье..,
стон, крики, плач...
И Монстр-палач,
его - рычание.
То здесь, то там
грозят - бед-лам
и разрушения..,
где злобный зев
несёт посев -
на поражение:
Добра пред Злом
и душ разлом,
хаос, агрессию...
Гремит набат:
«Сестра и брат!
В чьём интересе
погибель слать,
сметая «кладь»
свершений духа?!»

Пронёсся смерч,
сейчас - на Керчь.
«Земля им... пухом!»


г. Актау, 20 октября 2018г