Белые каски...

Николай Петрович Супрун
Белые фишки - белые каски* -
Чёрная фальсификация.
Вред по заказу, вред по указке,
Жителей всех - эмиграция.

Белые каски - кровью на детях,
Чёрной верёвкой связанные.
За злодеянья они в ответе
И за проделки все грязные.

Белые каски - чёрные души,
Вводят весь мир в заблуждение.
То, что есть хуже - то для них лучше,
Бесов лихих наваждение...

Белые каски - ад всем устроят -
Призраки смерти, насилия.
Что-то найдут, где-то зароют,
Хаос и вред - в изобилии.

Кто-же хозяин отъявленных крыс?
Кто заправляет бандитами?
Мир легковерный, возьми разберись,
Что за пределами скрытыми?


*Белые каски - фальсификаторы многих событий в Сирии.