Грусть

Раймир Каратаев
Нарисуй мне капли под глазами, потому что снова грустно
А на шрамах яркую улыбку, скрыть всю пустоту, вокруг так пусто
Почему то все теряет смысл вечерами, все что окружает, грустно
И те кто не дошли со мной, но прежде залезли прямо в душу, биомусор
Расскажи о том что глубоко в тебе, ведь это гложет
О всех надеждах и мечтах, хочешь, закури сидя на моем лодже
Я знаю каждый держится на сколько хватит сил
А после он ломается, ведь то что ему надо всего больше, он отпустил
Давай забудем каждый миг этой никчемной жизни,
Давай забьем на все и просто посидим на крыше,
Все что нужно это подняться выше, вспомнить как ты дышишь
Просто вспомни всех, просто не вини, ни себя и ни других
Пусть сквозь слезы смех, не справедливо, так и есть, ведь это жизнь
Я бы тоже так хотел, пока не осудил тебя в моей голове,
Пока ты была больше для меня чем просто человек
И чем то по непонятной мне причине, лучше всех
Обнять так как обнимаю только я, целуя крепко...