Выбор

Маркина Анастасия
Над Москвой полумесяцем ранним,
Средь окраин большого Кольца,
Чуть зловеще, немного нереально
Закружила мне голову тьма.

Не понятно. Все так суматошно.
Трудный выбор нельзя превозмочь.
И я пью грязный воздух тревожно.
Кто же сможет понять и помочь?

Средь огней одиноко метаюсь.
Сквозь шумы переменчивых дней
Я не знаю, что будет. Теряюсь.
Убежать? Повернуться ли к Ней?

Знаю только одно: проходяще
Все что есть, все что было теперь.
Я не верю, хоть сладко-пьянящей
Показалась Она мне отсель.