Пришла беда

Вячеслав Антошечкин
Кровь наша стынет в жилах,в душе возникает страх.
Керчь кровью детей умылась,смерть поселилась в домах.
Откуда ты появился, кто породил тебя?
Родила тебя дьяволица,родила совсем не любя.

Дети погибли, дети!Что натворил злодей!
Горе с ног повалило отцов и матерей!
Был видно лёд вместо сердца и не дрожала рука.
когда стрелял убийца, и бил он наверняка!

Горе давит и душит!
Глухо звонит набат.
Боже прими эти души!
Их не вернуть назад.

Помолимся мы за погибших,
им легче будет в Раю.
Боже облегчи родителям души.
об этом тебя молю!