Кун-ни-лин-гус!!! 18

Валерий Дмитриев Князь
формат (18+)

Шуточная пародия на песенку «Буратино!»
(авторы: слова - Энтин Ю., музыка - Рыбников А.)
Текст адаптировал: Дмитриев Валерий Марксович – 05.03.2002 г. / г. Москва

Исполняет:

BADGIRLS!\-Крутые ДевчЁнки!-/Бэд-GЁRL-zZz!
Russian Woman Pop-Rock-Fashion-Show Group
Женская поп-рок-фэшн-шоу группа
Сайт: BADGIRLS.su

1.

Кто томно «входит» в теплый «ДОМ»?
Кто каждой девушке знаком?
Ученый, слесарь и поэт…
Да, это любит Белый Свет!
Кого повсюду страстно ждут?
Скажите, как его зовут?

Припев:

Кун! Ни! Лин! Гус!
Кун-ни-лин-гус!!!

2.

На голове его колпак
И сделает сейчас он «F*ck!»
Он всех целует ТАМ в засос –
Девчонкам нравится до слез!
Он сделает вам здесь и тут,
Скажите, как его зовут?

Припев:

Кун! Ни! Лин! Гус!
Кун-ни-лин-гус!!!

3.

Он окружен людской молвой,
Он любит «игры» – он такой!
Его язык – от счастья ключ!
И потому он так везуч!
Все девочки ему «дают»!
Скажите, как его зовут?

Припев:

Кун! Ни! Лин! Гус!
Кун-ни-лин-гус!!!