неХай ямы3

Алексей Олег Суворов
5.
Будит музыка душу и горько до слёз,
Жизни карточный домик уходит под снос.
И вчерашние яркие краски тускнеют,
И беднее становится ярмарка грёз.
6.
Пусть в вино превратится пустая вода,
Пусть насытятся соли щепоткой стада,
Верь о хлебах пяти и о тысячах душ –
Это чудо пусть будет с тобою всегда!..
7.
Коль не сможет в вино превратиться вода,
Коль без соли останутся наши стада,
Коль не хватит хлебов и на пять человек –
Это опыт, полезен и он иногда!..