А может быть, точно

Марри Демидова
И губы, голос и улыбка
Внутри повисло-
Не ошибка.
Оно судьбой предрешено
И ты не зеркало,
А все, все то, чего мне не хватало
И без тебя души мне мало.
И нет меня, и нет и цели-
Ты проводник моих видений
С тобой я открываю суть-
Суть бытия и бездны суть.