считалочка. лим

Роланд Задунайский
человек с лицом задумавшейся гири
два часа торчал в ночном эфире
всё америкой стращал
да глазищами вращал
а глазищ тех у него было четыре...

я от страху раза три сидел в сортире
и оон свою квартиру завещал