Аппассионата...

Жаннета Шидловская
У  Королевы   сердце встрепенулось-
Услышала   мелодию     волшебную…
Забытое    внезапно    обернулось
Любовною   стрелой     серебряной …

Стрела   однажды    сердце  ранила,
Чувственное   сердце  королевское…
Себя,    не  помня,     словно  пьяная,
Со страстью, в сердце разгоревшейся,

Уйти    пыталась ,  укрываясь   тайною,
Забыть ,  не   открывая  своё     сердце …
А скрипка     заплутавшая     случайно
Вновь  отворила    страсти    дверцу…

Не   погасить     огня       душевного,
Не позабыть   сердечного томления…
Скрипки   страстной   голоса   напевного…
Трепетной  души горячего   волнения …

20.10.2018 Жаннета Шидловская 

«Зарисовки из   Дневника Сердца» сегодня с музыкой   Secret Garden   «Аппассионата»  и иллюстрацией   Жаннеты Шидловской «Эльфийская Королева»…