Осенняя хандра

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Погода тёплая.
Дождём не пахнет вовсе.
А я лежу,
Осенняя хандра....
Болит спина моя и  ноют ноги,
Доковырялась в огороде я!
Спешила посадить чеснок,клубнику.
Освободить теплицу и кусты.
Доковыляла еле до калитки
И вот в хандру ударилась, увы.
А солнце улыбается в окошке,
Маня меня на улицу к себе.:"
Иди ко мне! Погрею твои кости ,
Старушка!Ты ещё ведь,эгеге!!!!!