Кроме совести и денег!

Андрей Темичев
Перманентный «день сурка»
Бесконечный понедельник!
Да, теперь у нас есть всё,
Кроме совести и денег!

Безлимитный интернет,
Рынок и свобода слова,
Но без совести и денег,
Прямо скажем,  жить хреново.

Вместо госпиталей - храмы
На просторах всей страны,
Да духовно мы богаты,
А душевно мы больны!