Счастливый конец

Андрей Темичев
Нахлобучат тебе на шею хомут,
Выдадут седло, заклеймят, запрягут
И ты будешь ишачить с довольным лицом
Под красивую сказку со счастливым концом.

Обещают кущи и благодать
А работе конца – края не видать
Будет сын твой горбатится вместе с отцом
Будет слушать сказку со счастливым концом

Будет праздник, выходной и даже салют
А в конце квартала тебе денег дадут
Что бы ты купил себе новый том
Красочных сказок со счастливым концом

Дома есть окошко в счастливую жизнь
Там всё так прекрасно, что только держись
Куршавель и яхты и огромный дом
Писателя сказок со счастливым концом

Нам расскажут, что добро побеждает зло.
И подробно объяснят, как нам повезло.
Только очень жалко, что все мы умрём
В этой страшной сказке со счастливым концом.