Оковы тлена...

Настасья Олесандровна Приходько
«Оковы тлена…»

Я сбросила оковы тлена
Суждений чуждых, не моих.
И крылья распрямила для полета,
Для ясности познания мира.
Отбросив мнения бредущих в страхе,
Что месят грязь из года в год,
Одних и тех же троп, дорог, тропинок,
Что бродят в кандалах своих нельзя,
И множеств не могу и невозможно.
Я вырвалась из плена всех заборов…
Что награждают нас со всех экранов,
Рядя в понты и бренды, страхи возводя…
Оковы тлена сбросив чуждых мне суждений,
Я жить, вершить, творить решила,
С любимыми, родными мне по духу,
Без страха, с верой и любовью.
И с благодарностью к вселенной,
За каждый день и миг и час.

20.10.18. © Настасья Олесандр