Я умываю руки...

Моя Любовь
На стуле вперемешку вещи,
На зеркале - зубная паста...
И утром сон приснился вещий,
Я умываю руки, баста!

Я вам не лектор санпросвета!
Да, выступаю очень часто,
Не гардеробщица, вообще-то...
Я умываю руки, баста!

И вам, похоже, не помогут
Ни голубая кровь, ни каста.
Опять разлили чертов йогурт?!
Я умываю руки, баста!

Отмыты зеркало и стол.
Спит с крышечкой зубная паста...
На головах обтесан кол.
Отрэповал Василий Баста.