Соображения

Андрей Бертыш Карлсон
1.Результат не является следствием причины. Объективно если брать то он с ней просто коррелирует - количество переходит в качества и тп
2.Ген шизофрении на самом деле является геном самогипноза ровно как и шизофрения является способностью идеи или комплекса идей овладеть нейронной сетью с помощью самогипноза. Индуцирование происходит через воображение. А вообще стоит почитать Юнга или Юнга почитать.
3.Я ранее писал об безграничности прогресса капитализма за счет устоявшимся в связи с развитием НТП постоянным процессом появления новых специализаций углубляющих разделение труда. То есть кризисы в капитализме возникают когда скорость этого процесса падает - так называемые кондратьевские циклы. В конце 80-ых я услышал на магнитофоне лекцию мыслителя говорящего об том что строй который в СССР это не столько некий социализм, а самый что не на есть государственный капитализм при котором в качестве эксплуататора выступает государство, а качестве эксплуатируемого народ. Если принять данное утверждение за истину, то СССР стал экономически несостоятелен в первую очередь по причине того что плановая экономика заморозила и затормозила процесс углубления разделения труда.