Благосклонность осени

Ксенька Егорова
Явь ли,сон ли-не пойму,
Может померещилось,
Но шепнула осень мне:
Не грустите,женщина.
Не считайте лет своих,
Вы в душе так молоды,
Я осыплю Вас сейчас
Настоящим золотом!
Грусть пройдёт и боль
пройдет,
В синем небе проседи.
Я уйду..А Вы,цените
Благосклонность осени.