Стая

Елена Белова 9
 1.   У каждого свой путь,

      Но все они объединены тут.

      Их пути переплетены,

      Целью единой они объединены.
 

Припев:

      Стая! В ней едины все,

      Но каждый думает лишь о себе.

      Стая! Помоги себе -

      Знают в ней все.

 

 2.   Единой цели они преданны,

      И не чувствуют, что преданы.

      Помогать друг другу должны,

      Чтобы выжить самим!


 
Припев тот же.


 
 3.   Каждый лидер, каждый силён,

      В стаё он спасён.

      Цепью стали они скованы,

      Ею же объединены!

 

Припев тот же 2 раза.

 


             (2011)