Я завидую. Так мерзко

Алёна Примачёва
Я завидую. Так мерзко

Признавать это в себе.

Обещала я быть честной

И открытой. Страшно мне,

Что подумают вдруг люди,

Но, уж если открывать, ту

Личину, что покрыла во

Мне Божья благодать -

Да, завидую порою. Этого

Я не хочу и от Бога я не

Скрою - знает внутренность

Мою. Милостью меня

Родивший ( 1 Петра 1:3)

Он избрал и оправдал,

Знает все мои промашки,

Всю вину с меня Он снял.

Перед Ним стою омыта

Кровью Агнца я Его.

Беззакония покрыты,

И чиста я от грехов.

Всё, что вижу, Словом

Выжгу, в Нём ( Слове)

Защита от врага - мира,

Дьявола, греха ( наша

Остаточная греховная

Природа).