роза

Денис Щипанов
я встретил розу она цвела душистым запахом была полна                манил меня той розы взгляд её душистый о аромат 2р.                сорвать ту розу я был готов но побоялся её шипов                сказал я розе не унывай я уезжаю пока прощай                вот приезжаю в сад захожу но этой розы не нахожу                сломали розу сгубили цвет шипов колючих уж больше нет                о роза роза я прошептал зачем тогда вас я не сорвал                я побоялся шипов твоих теперь ты роза в руках чужих(других)                теперь я знаю что потерял срывайте розы не по годам                срывайте розы ломайте цвет когда той розе(девчёнке) 17 лет 2р.