С моей душой в порядке всё

Алёна Примачёва
С моей душой в порядке всё -

Всё упование моё я возложила

 На Того, Кто может дать покой,

Надежду пока меня ведёт домой.

Как прежде я не буду - Пастырь

Мой мне обещал, что не оставит,

Не покинет и труд Свой совершит

В душе моей. Поэтому мне не

Страшна могила... Спасибо, друг,

За твой вопрос прямой.