Осколки ушедшего лета

Дарья Ши Шпак
Осколки ушедшего лета.

Стекают по лужам следы.

Дороги листвою одеты.

Ботинки замедлят шаги.


Раздетые дремлют деревья.

Какие вы видите сны?

О чем вы молчите?! Я внемлю!
"О вечности тайной души!"

Сокрыты от взора стремленья.

Куда то зовете вы, ввысь!

Быть может, наступит то время...
Когда растворится вся жизнь!

Познаем бессмертное сердце!

Нас мирской покинет каприз!

Позволим себе мы раздеться!

От телесных структур убежим!

И будем мы там, где нас нету.
(есть вечность)
и вечный покой.

Дождем, в океане сгорим безмятежно!

Облаком, в небо, бесцветно...

Взлетим высоко...
Улетим!

Там наш дом.

Там начинается новый мир.
За окном.
Всех, всех квартир.