Поэту...

Андрей Душечкин
На горизонте всех веков
И всех эпох,
На стыке всех времен
И всех миров
Горя огнями солнечной кометы
Рождается поэт,
Дитя Богов
Стоящий в стороне от всех пиров,
Над тенью тьмы
И над сплетеньем света...
Он стать своим при жизни не успел
Идет один,таков его удел
Он сотворец божественного слова,
И в благодарность мир его презрел
Отторг и бросил
Ибо он посмел отторгнуть этот мир
Навек,всегда и снова...
2018г.