Синь в твоих глазах

Павел Богданов Ок
Ой не удержу
Ноша тяжела
Ты как погляжу
Всех с ума свела
Ты пришла со мной
Но я как чужой
Мужики толпой
Ходят за тобой
Глаза – теплота
Плечи – нагота
Ты наверно  та
Женщина – мечта
Что во снах являлась
Утром не осталась
Сны ранней весны
Может в руку сны
Синь в твоих глазах
Пробуждает страх
Слишком ты красива
В этот вечер, дива
Ветер гонит тучку
На щеках румянец
Можно вашу ручку?
Приглашу на танец
Приём на природе
Почти по погоде
Дамы все раздеты
Потерял я – где ты?
А – вон с тем мужланом
Что на мерсе драном
Прикатил недавно
Вы знакомы – странно
Глаза – теплота
Плечи – нагота
Может ты и та
Женщина – мечта
Что во снах являлась
Утром не осталась
Сны ранней весны
Ой, не в руку сны

Ссылка на видео  https://youtu.be/GX9J4RnHG0E
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки