Далекого смешного Детства - сны

Юрий Кутенин
Смешного Детства -  сны.

Кто первый съест варенья банку.
Наденет кофту наизнанку.
Землей натрет живую ранку.
Бутылку разобьет как склянку.

Глупы,
       но так близки-вкусны

Далекого смешного Детства -  сны.