Ненависть

Лара Терецкая
                В бесчеловечности столько грязи!
                С нею в друзьях черствые мрази.
                Безволие,наглость рядится в смелость.
                В таких телах душа куда-то делась.

                У волевых в мозгах все наоборот .
                Духовность, мускулы, ума дород.
                Все в спайке, от цели ни на шаг.
                Таков защитник!Берегись гнусный враг.
   
                Бесчеловечность не дружит с добром.
                Ей не ведомы общение,всякому забота.
                Седлает она ненависть со стрельбой.
                Ужас!Гибнут без вины от слабого идиота.

                Бесчеловечность не дает любить себя.
                Всмотреться в окружение с улыбкой.
                Другие должны им, ненависть и пальба.
                Ненависть поглощает и того,кто злой.


                20 10 2018 год.

                Подмосковье.