Влюблённость

Кирилл Гончарук
находясь под небом звёздным,
находясь в обилии слёзном.
я пишу уж очень поздно.
о том,
что в этом мире я не горазда.
что в этом мире я больше борозда,
больше борозда, чем в том самом сквере,
на Пушкинской, что ты так полюбила.
где ты меня не взлюбила.
где потерял я нить бытия.
ожидая тебя..