Творческий закат

Андрей Темичев
За окошком зарево – творческий закат.
Ничего не пишется, я не виноват
Нету вдохновения, муза не поёт
А кругом движение – бесится народ

Айзеры, хохлы, кацапы, заволошеные лапы,
Проститутки, депутаты, разложение культур
Бюллетени и мандаты, геи, нефть, крутые папы
Хомячки электората и орущий матом Шнур

Я стою на перепутье и гляжу куда-то
И шепчу себе под нос: «Всё не так ребята»
Людям не хватает злости, на костях пирует знать.
Жаль, что не дожил Высоцкий он бы зал чего сказать