Возвращайся!!!

Марина Три
Непогодь замучала дождём,
Пятый день тоскою небо хмурит.
Пятый день я думаю о нём,
Нет, ещё б о чём подумать, дуре.
Там свекла несжатая стоит,
Грядка редьки вспухла, словно пудинг.
Но об этом сердце не болит,
Ни в груди не ноет, ни под грудью.
Двор зарос бурьяном-лебедой,
Дождик льёт - травища прёт, как нечисть. 
Лень идти к колодцу за водой -
Пью коньяк. Но так страдает печень.
Заросло тенётами окно,
Сплёл паук на кактусах качели...
Как в гробу уныло и темно
На душе моей уже неделю.

Где ты, весельчак и баламут?
Без тебя и лето мне не в лето.
Здесь форель и карп зеркальный ждут...
Возвращайся, Мурзик, слышишь? Где ты?!