Слава побед

Леонид Литейный
Алёнкина гимнастика –
Красота, задор, пластика!
      Шпагат – стойка, усложнённый,
      Легко делает Алёна…
Когда Алёна берёт обруч
Здесь процветает всеобуч!
      И, словно яркий жизнелюб,
      Полёты дарит  Хулахуп…
А мяч – целеустремлённей,
Он – верный пёс, при Алёне!
      Конфетти, ленты, бантики –
      попутчики гимнастики…
Но слава побед законно
Последует за Алёной!