Слышу имя

Залина Абаева
Чего я боюсь в этой жизни спросите,
Тогда вам отвечу, боюсь я судьбы.
Когда за детей, за потомство в ответе,
А я не могу уберечь от огней.

Чего я боюсь в этой жизни спросите,
Тогда вам отвечу, боюсь я судьбы,
Когда край родной,дом,очаг и обитель
Становится местом борьбы и стрельбы.

Чего я боюсь в этой жизни спросите,
Тогда вам отвечу, боюсь я людей.
Тем глубже в сердцах слышу имя "Спаситель",
Когда кровоточат следы от гвоздей.