***

Наталья Смирнова Верена
Просыплюсь цветами синими,
Тебе они все - бери!
А может, звездой без имени
Сгорю я в огне зари?

Дождем ли прольюсь над пашнею,
На капли судьбу дробя…
Ты только молчи, не спрашивай,
Как дышится - без тебя…