Он наш

Любовь Бледных
Торгаши пришли, торгаши,
Оставляя пятно от души
Там, где сердце, как камень, кремень -
Деньги к деньгам текут каждый день.
Но мы детям больным соберем
Миром, выстроим церковь и дом.
Кто народ? Где он есть? Он в душе
На безумно крутом вираже
Этой гонки - простой, не торгаш.
Он - Россия, а значит, он наш.
      М. Задорнову.