Нет счастья большего друзья...

Светлана Боголюбова
Нет счастья большего друзья,
Когда вся собирается семья.
Сегодня утром забежала дочка,
Мне принесла домашнего творожочка.
- Мы с ней мило поговорили,
Вместе чаю с удовольствием попили.
Потом сынок после работы заезжал,
- Меня водичкой хорошей снабжал.
Эх, ещё бы внучек увидать,
- Была бы просто благодать!
Но Лера в Питере, а Настя с Ксюшей дома,
- Не будет мне сюрприза такого.
Да и племянников ждать не приходится,
У них для меня время не находится.
У всех свои дела, семья,
На пенсии и беззаботна только я.