Чинятся смычки

Сергей Сорокас
Грусть осеннего безмолвья.
Лес раздет, в молчанье он...
...и не слышно славословья.
До чего же в нём смешон
я, брожу от ели к ели,
спотыкаюсь о сучки.
Лес готовится к метели,
скрипок чинятся смычки.