Галопередача...

Анфанъ Террибль
Галопередача - передача-гвоздь
Ржавый незадача как кометы хвост
Топчется на месте гонит тормозит
Будто вепрь завоет кубик-паразит
/Сверххорошее или не очень чуткое
нейропослание/...