прощай

Юрий Проскуряков Магестор
ты все яснее мне видна
пуантилизм туман веселые паяцы
и бесполезные орудия пыток
я свободен
в ручье просвечивает глинистое дно
и невозможно не обвинять себя
голый ребенок настил и жернов
последняя надежда на жизнь
мы будем счастливы
мы встретимся
прощай